注意事項

  1. 本活動僅限20歲以上且領有中華民國國民身分證者,且安卓系統6.0及以上(Android OS)和iPhone系統12.1.1及以上(iOS)系統的智慧型手機用戶參加,且LINE版本為10.16.0以上。參加活動請先確認符合全部條件,若因不符條件而無法獲獎恕不補發。
  2. 本活動參加者於參加本活動同時,即表示已充分知悉與同意以下事項:LINE Bank得因本活動業務之需要,依個人資料保護法相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但未經參加者同意,不得利用個人資料進行商業行銷行為。本活動參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
  3. 本活動中獎名單由系統隨機抽出,每帳戶限得獎乙次(每一個LINE帳號限綁定一個LINE Bank帳戶),且一切以LINE Bank系統之記錄與認定為準。如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於LINE Bank之事由,致本活動參加者所填寫送出之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,LINE Bank不負任何法律責任。
  4. 本活動參加者請自行確認所填寫送出之資料均為正確,若因資料不全或錯誤,致無法通知活動相關訊息或無法送達贈品者,LINE Bank概不負責。
  5. 於活動期間曾封鎖/已封鎖LINE Bank官方帳號者,視同放棄抽獎資格;未於指定期間內達成領獎任務者,視同放棄領獎資格。
  6. 參加者務必遵守本活動辦法及注意事項,如有違反視同棄權,LINE Bank並得取消其領獎資格。
  7. 抽獎日期及中獎通知日期如遇不可抗力因素致無法抽獎或通知時,LINE Bank將於該不可抗力因素消滅後辦理抽獎或通知。
  8. 本活動贈品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
  9. 本活動贈品係以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,LINE Bank有權以其他等值商品替代。
  10. LINE Bank保有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,如有未盡事宜,悉依LINE Bank相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之,恕不另行通知。